terça-feira, 22 de junho de 2010

Faça você mesma

Vivemos uma época de valorização da cozinha,encarada como uma verdadeira arte. Cozinhar é uma arte criativa, renovada a cada dia, a cada prato que se faz. Curta os prazeres do forno e fogão, mas não se limite aos dosces e salgados. Lembre-se que você mesma pode fazer tudo, do pão à geléia, do tempero ao sorvete. Tudo que pode ser comprado pronto, industrializado, pode ser feito por você mesma. E o que parece, à primeira vista, muito complicado e trabalhoso, acaba se revelando simples e fácil. Basta experimentar. Não custa tentar a primeira vez. Não tenha pressa, siga uma boa receita e o resultado certamente será compensador.
E eu na onda dos cupcakes, peguei a receita de bolo fofo de liquidificador e incrementei com bananas (acrescentei 3 bananas prata, 1 na massa e 2 cortadas em rodelas.)

Bolo fofo de liquidificador


Ingredientes:

3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 xic. de açúcar
3 xíc. de farinha de trigo com fermento
1 1/2 americano de leite

Modo de Preparo:
Bater os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador. Depois acrescente o leite e por último a farinha de trigo batendo bem rápido.

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Esses bolinhos ficaram uma delícia, bem molhadinhos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário